• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/20
  • 158

冷蔵庫の残り物でスモークサーディンとキャベツのペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料
パスタ
一人分
キャベツ
あるだけ
スモークサーディン
1缶
少々
鷹の爪
少々
オリーブオイル
少々
作り方
1
パスタを茹でる
2
キャベツを食べやすい大きさに切りフライパンでしんなりするまで炒める。
3
キャベツがしんなりしたらスモークサーディンを加え鷹の爪と塩で味を調える。
4
パスタを加えて絡めて完成!様子を見て必要ならオリーブオイルをたします。
みんなの投稿 (1)
超簡単!超美味しい!そして、財布に優しい!
冷蔵庫で眠っていたキャベツと買ったもののなかなか食べていなかったスモークサーディンでペペロンチーノ❤️美味です!ワインに絶対あう!けど、今ワインないのでカルヴァスのソーダ割りで。笑 #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ
もぐもぐ! (1)