SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
挽肉は200gあったけど、使ったのは80g位。
気持ち控えようと、、、
小麦粉や牛乳も私にしては控え目な量で、、
うーんでも、カロリー高いよな〜。
焼きなすのマリネは
スペインバルで食べたタパスの一品でおいしかったので、再現しようと。
ちょっと高級なオリーブオイルに、コラトゥラ、おろしにんにく、醤油を3滴足して、
焼きなすを漬け込みました。
うまっ!うまっ!うまっ!
茄子好きにはたまりませんです。