• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/17
  • 97

ふぅちゃんお疲れさま♡ふんわり〜な♡ラウンド食パン♡

レシピ
作り方
1
20分手捏ねした後、一次発酵1時間
2
ベンチタイム15分。18cm×20cmに伸ばしくるくる巻いてラウンド型へ入れ二次発酵45分
3
ぱんぱんになってますが無理やり押し込みましたよ〜(笑)
4
なんだか中からこんにちはしてるし〜^_^;トントンして蒸気を抜いて即出してあげましたよ〜♬
5
200℃で40分。
6
まぁ♡こんがりと♡少しの間立っていてちょうだいね(^_−)−☆
みんなの投稿 (1)
ふぅちゃん本当に…

ママとずっと仲良くしてくれてありがとう♡
とっても素敵な時間だった。

だから、ふぅちゃんの気持ちがすごくよく分かって…
なぁ〜んとなく、この日が来るのを感じていて
ふぅちゃんに好きよ〜〜♡のコメントして(笑)

だけど、ふぅちゃんがいなくなってしまう
訳ではないからっ(^_−)−☆

ママはいつでも、じぃ〜っとBlog見てるし
↑ストーカーかっ(笑)

ずっとずっとパンも焼き続けるからね♬

なので…
その決意表明?!で
昨日ラウンド型買いました^_^;

甘納豆入れたかったけど…
↑ふぅちゃんと言えば甘納豆?!(笑)

まずはプレーンです♡
好きにして食べてっ(笑)

そのうち、爺や←誰?(^_−)−☆をお供に
馬に乗って大阪まで行きますからね〜♬
その時はよろしくっ♡

ふぅちゃん…
お疲れさま。

そして…
ありがとう♡

ママ(⺣◡⺣)♡* #見習い #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パン・ピザ