• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/03
  • 223

照り焼き肉のせ醤油ラーメン

レシピ
材料・調味料
薄切り豚バラ肉
5枚
玉ねぎ
大半個
人参水菜白菜
少し
ウェイバー
適量
塩胡椒
醤油
適量
ラード
少し
生麺
2玉
昨夜の蛸とエリンギ炒め
のこってるだけ
作り方
1
豚バラ肉は油をひかずフライパンで焼く
2
焼けたらすき焼きのタレをジュワッと
3
野菜をごま油で炒める
4
水を投入、ウェイバー、顆粒和風ダシ、塩胡椒、仕上げに醤油とラードを入れる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。