• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/02
  • 75

燻製牡蠣オイルで作るたちゃんさんの身欠にしんと小葱パスタ♡

みんなの投稿 (1)
身欠ニシンやっと買えました^_^;

何度もリピしている、たちゃんさんのパスタ♡
本日のお弁当です♬(​ ・◡・ )

身欠きニシンをニンニクと鷹の爪で炒めて
表面をカリカリに香ばしく焼いてます。
オイルは先日燻製した牡蠣をオイル漬けにしておいた
オイルを使っているので牡蠣の旨味もじゅわ〜(⑉• •⑉)

レモンをぎゅっと絞ってさっぱりとねっ(^_−)−☆

いただきまぁ〜すo(^▽^)o #定番 #パスタ