SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真夜中のキッチン^_^;
会社から帰ってレンジ発酵しながら簡単に〜
時短でもなんとか出来るものですね〜^_−☆
バゲットを焼くためにちょっと実験してみたかったの
温度が上がりにくいオーブンなので
グリルを使ってみようかと…
でも、ちょっとグリルが小さいの๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
なので、ミニミニカンパーニュもどき♬
カンパーニュも初体験なので
カンパーニュとは呼べないけれど
次のステップに行くための練習と実験(笑)
ベーコンエピはもう泣きそうな位美味しくて
絶対に太ってしまいそう^_^;
ミニミニカンパーニュもどきは
中はふわふわ、もちもち〜
外側はカリカリで、
これまた自分で作ったとは思えない〜(⑉• •⑉)‥♡
イーストの呪いがほんの少し解かれた???
これから進歩したいから
皆さんの投稿からお勉強させて頂きますね♡
いつか、エレガントなビジュアルの
バゲットやカンパーニュが焼けるようになる日まで
頑張りま〜〜す( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ #見習い #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #パン・ピザ