• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/26
  • 292

自家製ベーコンで厚切りベーコンサンド&ポテサラ弁当

レシピ
作り方
1
冷凍パンを焼いて、キャベツたっぷり♬この上に厚切りベーコンを乗せてマスタードとケチャップ♡
2
切符の買い方から、乗り方もわからなかった釜石線^^;発車を待っていただき感謝ですm(__)m
みんなの投稿 (1)
初めての岩手は…
遠かったです〜

そして、そして雪でした。

そして、そして、そして…
お葬儀で行ったのですが、
皆さんとても優しくてあたたかい方達ばかりで…

本当にありがとうございました♡


流石に昨日は帰って来てからお買い物にも行けず
今日も有るものでお弁当です♬

冷凍のパンと自家製ベーコンで
ベーコンサンド♡♡♡

会社のオーブントースターで焼いて食べますよ^_−

半分残っていたじゃがいもとマカロニと
冷凍のミックスベジタブルでポテサラ♪

美味しくいただきまぁ〜すo(^▽^)o #簡単・スピード #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #お弁当