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手料理
  • 2015/03/21
  • 70

自家製ベーコンdeパリッ!じゅわ〜♬初めてのベーコンエピ♡

レシピ
作り方
1
一次発酵終わった生地
2
二分割して丸めベンチタイム15分。濡れ布巾掛けておきました。巻き込む材料の自家製ベーコンと粒マスタードを用意しておく。
3
生地を伸ばして粒マスタードを塗りベーコンを置いて、くるくると巻く。生地が上手く平に伸びず苦戦しました^^;
4
カット楽しい〜っo(^▽^)o霧吹きして、230℃に予熱しておいたオーブンに入れて20分焼く。
5
途中、場所を入れ替えて焼きがりました♬
みんなの投稿 (1)
今日もふぅちゃんレシピで
バゲット2号を作ろうと思っていました♬

ですが…
ふと、頭をよぎる先日の自家製ベーコン♡

これは使わない手はないですよねっ(^_-)

と言う事で…
またしても人生初!
ベーコンエピを作ってみました^^;

これはクープもないし、
切り込みだけなので、なんとか形に♬

皮パリッパリ♡
中はベーコンの上質の脂でじゅわわ〜♬♬

たまりませんねっ(⑉• •⑉)‥♡
苦手な粒マスタードもこれには合います^^;

作って良かったわ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

焼き立て最高です〜♡♡♡ #おもてなし #パン・ピザ