SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※蓮根をおろしておく
※そこに鶏挽肉、ネギ、パン粉、塩胡椒、ダシ醤油を入れて、よくこねる
※フライパンにごま油を熱して小さく楕円形にまるめて焼く
※焼けたら、吉田グルメのタレを入れて絡ませる
子どもたちいっぱい食べました。
鶏挽肉600gも作ったのに。
サンマは6尾煮たし。
息子家族はイカ好きなので、いかは外せないし。
洗い物の山。孫娘はケーキ作りを楽しみにしてるから
急いで片付けて、一緒にケーキ焼きました。
#おもてなし #お肉