SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※昼食後に鶏もも肉を2つに切り、塩胡椒、蜂蜜、ローズマリーと共に袋に入れて、揉み、冷蔵庫へ
※魚焼きグリルで焼く
シンプルだけどおいしい!
ニンニクポテト
※じゃが芋は粉吹き芋に。
※オリーブオイルでニンニクをじっくり炒め香りを出す
※じゃが芋を入れてニンニクオイルを絡める
※鰹節をひとつかみ入れ、仕上げに、醤油を鍋肌からジュワッと回しかける
※一混ぜして、できあがり
ちょっと焦げたくらいがおいしいよ。
帆立サラダ
※冷凍の帆立貝柱を解凍する
※新玉ねぎは薄切り水さらし
※人参リーフレタスは千切り
※野菜に塩をして、しばらくおく
※水荒いして、水切り
※マヨネーズ、ヨーグルト、ニンニク、マスタード、
メイプルシロップを混ぜて、あえる
スープは、じゃが芋を茹でた汁、コーン缶の汁も利用
じゃが芋を少し潰し、コーンも少し入れて、
コンソメ、塩胡椒、牛乳で作ったよ。 #スタミナ・ボリューム #お肉