• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/07
  • 58

鶏塩焼き、イカ大根、コールスローサラダ、おすまし

みんなの投稿 (1)
鶏肉をどう料理しようか、迷ったけど、
シンプルに塩胡椒だけで、グリルで焼いた。
あぶらも落ちるし、おいしいし。

一番小さい大根を半分煮た。こちらもイカとシンプルに。

野菜でお腹膨らます作戦のキャベツと人参のコールスローサラダ、ベーコン入れたいところを海老をゆでてにしたよ。
マヨネーズは、極力少なく、ワインビネガーと、粒マスタード、グレープシードオイルを入れて。

はぁ!やっと1日終わった。

頑張らないとね。自分のために。 #低カロリー・ヘルシー #お肉