SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※合挽き肉200g.胡椒、生姜すりおろし、酒、味噌を粘りが出るまで、こねる
※白菜を縦四分の一に切り
2.3枚毎に肉だねを平たくはさむ
※おおきめのなべに、白菜を丸ごと入れて
水100ml.酒大さじ1、顆粒だしを入れて40分弱火で煮る
※煮えたら、食べよく切る
手間の割にうーんだったかな。
団子にして、別々に煮た方がいい感じ。
ジャガイモのブルスケッタ風はとてもおいしかったよ