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※湯をわかし、牛肉ダシダを1本いれて、八丁味噌とミックス味噌をとく。
※豚しゃぶ用の肉を1枚ずつていねいに入れる
※肉が煮えたら、白菜の芯をいれる。
※人参薄切り、ネギの白い部分の斜めぎり、椎茸、シメジ等煮えにくい物から順にいれる
※全体が煮えたら、エノキ、ネギの青い部分、豆腐を入れて一煮立ちさせる。
骨活に欠かせない、ビタミンDは、キノコにたくさん含まれるとか。
カルシウムの吸収のためには不可欠。
小魚やコンプ、レバーと共に
おいしく取らないとね。
茹でて冷凍しておいた、オクラと茄子のいつものナムルもうまかったあ。
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