SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものポテトグラタンですが、
ジャガイモ茹でる時に半端に残っていたカボチャも一緒に。ほんのり甘くていいかも、、
※挽肉を炒める
※玉ねぎ、ピーマン、シメジは粗みじん切りにして炒める
※野菜がしんなりしたら、赤ワイン投入
※ケチャップ、ウスターソース、醤油で味付け
※味をみて、塩コショウで調える、
※耐熱皿にもる
※ジャガイモとカボチャは塩茹でし、熱いうちにマッシュ
※バターと牛乳で柔らかくして、タネの上にのせ、ピザ用チーズをトッピング
180度のオーブンでチーズかやけるまで焼く