SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※大根はさいの目切り
※蒟蒻は、両面に切り込みを入れてさいの目切りにして、ゆでておく
※鍋にごま油を少し熱して、大根と、蒟蒻を炒める
※油が回ったら、砂糖、酒、醤油、顆粒だしを入れて、ひたひたの水を入れて蓋をして煮る
※大根が柔らかくなったら、蓋をとり強火にして、水気を飛ばす
※小鍋に花カツオを入れて弱火でいる
※花カツオを投入して、ざつとまぜる
※お好みで一味唐辛子をふり、ピリ辛にしても
おいしいです。 #低カロリー・ヘルシー