SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新じゃがは洗って皮はそのままで半分に切って圧力鍋で加圧5分し、10分放置しとく。
鶏肉は一口大に切って、塩麹入りのビニール袋に入れモミモミして冷蔵庫にしばらく置いておく
鶏肉の塩麹をスプーンで落として、片栗粉をまぶして油で揚げる。
甘酢あんを作る。
白髪ネギを添えて出来上がり♡о(ж>▽<)y ☆ #新じゃがを使ったお料理ネタ