SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯛は高くて無理なので鱈。
オリーブオイル&にんにく熱して鱈を両面焼くー
塩抜きしたあさり、
フレッシュタイム&ローズマリー、
エリンギ、赤&黄パプリカピーマン、
酒(白ワインがなかった 笑)
を加えて蓋して10分くらい中火で煮て完成♪
ローズマリーとタイムは
お庭から採ってきたけど
近くにくもの巣があって
頭にくもの巣つけて帰ってきていました。ぶはっ
#ずぼらメシ #お魚