SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カルツォーネにしました。
薄力粉&強力粉、水、塩、オリーブオイルこねこね。
レンジ200ワットで1分ちん
しばらくして伸ばしてーの
余りのカリーとチーズ包んでオーブンぶち込みました。
他のは、
ノンオイルで
筍いりコールスロー。
キャベツ人参コーン筍
豆乳、粒マス、酢、レモン汁、蜂蜜、ハワイアンソルト、レインボペッパー。
粒マス&豆乳&酢を混ぜると
偽物マヨに変身します(笑)
あとは
筍、豆腐、パプリカのピクルス。
筍たちのコンソメ卵スープ。
#あまりものでつくる #美味しい春の味覚!たけのこ料理ネタ #パン・ピザ