• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/22
  • 109

筍カリーでカルツォーネ風。

みんなの投稿 (1)
昨日の筍カリーの余りを
カルツォーネにしました。

薄力粉&強力粉、水、塩、オリーブオイルこねこね。

レンジ200ワットで1分ちん

しばらくして伸ばしてーの
余りのカリーとチーズ包んでオーブンぶち込みました。

他のは、
ノンオイルで
筍いりコールスロー。

キャベツ人参コーン筍
豆乳、粒マス、酢、レモン汁、蜂蜜、ハワイアンソルト、レインボペッパー。

粒マス&豆乳&酢を混ぜると
偽物マヨに変身します(笑)

あとは
筍、豆腐、パプリカのピクルス。

筍たちのコンソメ卵スープ。

#あまりものでつくる #美味しい春の味覚!たけのこ料理ネタ #パン・ピザ