• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/13
  • 80

早生キャベツ&チーズのミルフィーユ焼

みんなの投稿 (1)
早生キャベツがごろごろ。

ぶった切って間にチーズをはさんでから
オリーブオイルちょろっとかけてオーブンにぶち込んで♡

レインボーペッパーがりがり&レモンをギュー♡

芽キャベツも一緒に焼きました(*´▽`*)

ちなみにカリーにも
早生キャベツたくさん入れた(笑)


この他にも
湯通しキャベツにポン酢かけて食べました。

朝ももりもりキャベツ食べました

そろそろ蝶々になれるかも。
 ↑
ばか。(笑) #ずぼらメシ #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おやさい