SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鉄板のヤツ。
かぼちゃのチーズケーキでーす。
安定の旨さです。
今回は裏漉ししたかぼちゃが、ホクホクというよりは水っぽい感じだったこと。
そして湯煎焼きをしたことで、まるでプリンのような滑らかトロトロに焼き上がりました。
いつもより水分が多めだから、切りにくい、切りにくい(;^_^A
湯煎焼きではなく、普通に焼いた方が良かったかな!?、っといったところです。
栗かぼちゃみたいに、ホクホク系のかぼちゃで作ってもまた違う食感になってたんでしようね!
では、ハッピー・ハロウィーン☆彡 #教えてあげたい!ハロウィンのご馳走ネタ