SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は寒かったから、これしか考えられなかった!!
3月だけど、まだまだ 《鍋部》行けますね~(^0^)
具材は今あるもので。
ずーっと余っていた餃子の皮も入れてみました。
トロトロ旨~い☆彡
φ(._.)メモメモ
【材料】
豆乳
貝柱スープ
だし醤油
塩胡椒
【具材】
豆腐
長ねぎ
ブロッコリー
ウインナー
椎茸
餃子の皮 #簡単・スピード #お鍋・おでん