• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/04
  • 87

《鍋部》貝柱スープの豆乳鍋

みんなの投稿 (1)
豆乳と貝柱スープ(顆粒)のお一人様鍋。

今日は寒かったから、これしか考えられなかった!!

3月だけど、まだまだ 《鍋部》行けますね~(^0^)

具材は今あるもので。

ずーっと余っていた餃子の皮も入れてみました。

トロトロ旨~い☆彡


φ(._.)メモメモ

【材料】
豆乳
貝柱スープ
だし醤油
塩胡椒

【具材】
豆腐
長ねぎ
ブロッコリー
ウインナー
椎茸
餃子の皮 #簡単・スピード #お鍋・おでん