SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらも、いつか作りたいと温めていた憧れ料理です☆
前日の夜に作り、一晩寝かせて味馴染ませたので、美味しくて、美味しくて、本当に止まりません♪
あいさん、ありがとうございます(^^)
φ(._.)メモメモ
【材料】
挽き肉…200g
大豆の水煮…250g
ベーコン…5cm
玉ねぎ…1個
塩胡椒…少々
◎カットトマト…1缶
◎水…100cc
◎コンソメ…1個
◎卸し大蒜…3cm
◎ケチャップ…大3
◎ウスターソース…大1
◎醤油…小1
◎チリパウダー…小1
◎ローリエ…1枚
○乾燥バジル…少々
○オレガノ…少々
○ドライパセリ…適量 #カフェメシ #お肉