SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのときにもらったレシピプリントが、ひょっこり出てきまして~。
写真も残ってるしせっかくなので、ここにレシピを残しプリントを処分する事にしました~☆
材料も作り方も全~部英語表記だったので、もちろん日本語に直しました~。
【Ingredients】
完熟バナナ…3本
◎砂糖…1cup
◎溶かしバター…6スプーン
◎卵…2個
●薄力粉…1・1/2cup
●塩…1/4ティースプーン
●ベーキングパウダー…1ティースプーン
【Method】
①トースターを350℃に予熱
②型に分量外のバターを塗る
③フォークでバナナを潰す
④③に◎を加え滑らかになるまで混ぜる
⑤④に●を振るいながら加え混ぜる
⑥型に8分目まで流し込む
⑦15~20分焼く
⑧竹串チェックする #定番 #おかし・デザート