• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/25
  • 162

あいさんのいんげんの辛味噌あえ

レシピ
材料・調味料
いんげん
1袋
味噌
小1
みりん
小1
サラダ油
小1
一味唐辛子
適量
作り方
1
いんげんはヘタを取る
2
たっぷりのお湯に塩を少し入れて茹でる
3
水気を切って食べやすい大きさに切る
4
●とあえる
5
一味唐辛子をふる
みんなの投稿 (1)
あいさんのいんげん豆の辛味噌あえを作りました。

また一つ今晩のおつまみが出来ました~♪

あいさん、いただきま~すヾ(o´∀`o)ノ

φ(._.)メモメモ #小鉢・サイドディッシュ #おやさい