• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/18
  • 127

青梅酵母で苺の渦巻きパン☆

レシピ
作り方
1
可愛いピンクのぐるぐる😄フリーズドライ苺粉末を生地に練り込んで、優しい色合いと苺のいい香り🎶ホワイトチョコチップも一緒に巻いています☆ココナッツオイルもふんわり香ってとっても美味しかったです😆
みんなの投稿 (1)
こんにちは✋
九州から東海にかけて一気に梅雨明けしたようですね✨
夏本番ですよ!
っで、魔の夏休み突入ですよ💦
今年は次男の部活での約束として、8/20に夏休みの宿題を全て完了させて監督に提出し、合格が出ないと夏休み最後の部活でのバーベキューに参加できないそうなので😁
気合い入れさせなきゃね( ´艸`)

ってことで、今日のパン☆
青梅酵母をリフレッシュさせたので、昨日もパン生地仕込みましたよ(≧∇≦)b

shimamiさんのクックパッドID3789923からレシピをいただきました☆

ピンクのぐるぐるがきれいにでて嬉しいヾ(o´∀`o)ノ