• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/23
  • 111

春待ち♪桜あんの折り込みパン☆

レシピ
作り方
1
優しいピンク色に癒されます♪
2
先日、製菓製パン店でいろいろゲットしてきたものです☆桜あん1㌔入っているけど、すぐなくなりそう(//∇//)
3
地元の小麦でつくられた強力粉『愛媛の大地』今回、この粉を使いましたヾ(o´∀`o)ノ
みんなの投稿 (1)
いつものバターロール生地で桜あんを折り込みました。
今日はバタバタしすぎて、あわただしくパンと晩御飯同時進行で作ったから、成形途中の写真がとれませんでした(つд`)

気持ちが疲れたときは、優しい香りの桜あんパン食べて一息つきます!

※金サフ使用
粉:愛媛の大地 #もうすぐひな祭り♪お祝いお料理ネタ