• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/11
  • 166

山食パン(1斤)☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
3つ山の場合は端っこどうしの巻きが逆になるように♪巻き終わりは内側☆
2
型に入れたところ♪左右の生地を型にくっつくように入れてから、真ん中の生地を入れる。
3
2次発酵終了は一番高いところが型いっぱいまで上がったら☆
4
150℃からのコールドスタート♪10分おきに170℃、180℃と上げて30分焼きました☆
みんなの投稿 (1)
今日のパン焼けました☆
我が家の定番食パン(∩´∀`∩)
久々に1斤山食🍞
今、スキムミルクを切らしているので、牛乳を加え少しレシピを変えました☆

※赤サフ使用
粉:スーパーキング #定番 #パン・ピザ