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手料理
  • 2014/06/16
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青梅酵母でラムレーズンパン☆

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今日のパン☆
先日買ったレーズンをラム酒と蜂蜜に漬け込んでいたんです(≧∇≦)b
今日はそのラムレーズンを入れた白パン☆
生地はモッチリ、ラムレーズンがジュワッと美味しい~(*´∀`*)ノ
※青梅酵母液種使用
粉:スーパーカメリア

・強力粉   200㌘
・砂糖    15㌘ 
・塩     3㌘ 
・練乳    10㌘ 
・酵母液   80ml 
・水     55ml 
・バター   20㌘ 
・ラムレーズン お好み量
夜寝る前にこねて、オーバーナイト発酵させました☆(常温8時間)
予熱190℃ 150℃に下げて15分焼きました(≧∇≦)b #定番 #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #パン・ピザ