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先日買ったレーズンをラム酒と蜂蜜に漬け込んでいたんです(≧∇≦)b
今日はそのラムレーズンを入れた白パン☆
生地はモッチリ、ラムレーズンがジュワッと美味しい~(*´∀`*)ノ
※青梅酵母液種使用
粉:スーパーカメリア
・強力粉 200㌘
・砂糖 15㌘
・塩 3㌘
・練乳 10㌘
・酵母液 80ml
・水 55ml
・バター 20㌘
・ラムレーズン お好み量
夜寝る前にこねて、オーバーナイト発酵させました☆(常温8時間)
予熱190℃ 150℃に下げて15分焼きました(≧∇≦)b #定番 #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #パン・ピザ