SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆クリームチーズ200g
☆生クリーム100g(あ、今回は生クリームたりなくて、水切りヨーグルトと合わせて100gになるようにしました♪)
☆砂糖大さじ4
☆卵1個
☆レモン汁大さじ1
☆小麦粉大さじ2ぐらい
ボトム
☆森永チョイス10枚くらい(リッツとか
オレオでも◯)
☆バター30g
水玉模様
☆ココア大さじ1
☆お湯大さじ1
生地は、材料をよく混ぜるだけ♪
ボトムを敷き詰め、生地を流し、ココアで水玉模様を描くよ♪
170度のオーブンで30分焼いたら出来上がり♪
一日寝かせたらずっしり濃厚だよ(*☻-☻*)
#おかし・デザート