SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の酵母パンです♪
パン生地に桃缶と紅茶の茶葉を練り込んでます。
トッピングには カスタードクリームと
カットした桃を乗せて
グラニュー糖をかけてから焼きました。
甘酸っぱくて 紅茶の風味がする酵母パンです♪
娘チャンが うまーぃ♪ ペロリと食べて
夜勤にも持っていきましたよ(笑)
#見習い #【フルーツお料理キャンペーン第二弾】フルーツがメイン!イチオシスイーツネタ #パン・ピザ