SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
母の日なので 抹茶ベーグルも焼いて渡しに行きました。
中にこしあんと胡桃を巻き込んでます。
ケトリングのあとで胡麻をトッピングするの忘れてショック・°・(ノД`)・°・
ラッピングしました!
今日の配合(あんこサンの本ょり)
はるゆたかブレンド 260㌘
抹茶 20㌘
酵母種 55㌘
牛乳 75㌘
水 70㌘
砂糖 20㌘
塩 4㌘
こしあん
胡桃 適量
ハチミツ 大1
ケトリング用
#見習い #母の日にピッタリ!ひと手間かけたこだわり料理ネタ #パン・ピザ