• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/11
  • 110

抹茶ベーグル IN 胡桃あんこ♪

みんなの投稿 (1)
今日の酵母パン

母の日なので 抹茶ベーグルも焼いて渡しに行きました。
中にこしあんと胡桃を巻き込んでます。
ケトリングのあとで胡麻をトッピングするの忘れてショック・°・(ノД`)・°・

ラッピングしました!

今日の配合(あんこサンの本ょり)
はるゆたかブレンド 260㌘
抹茶 20㌘

酵母種 55㌘
牛乳 75㌘
水 70㌘

砂糖 20㌘
塩 4㌘

こしあん
胡桃 適量

ハチミツ 大1
ケトリング用

#見習い #母の日にピッタリ!ひと手間かけたこだわり料理ネタ #パン・ピザ