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HMで簡単に桜餡のムッチリ蒸しパン作りました。
桜餡が入るのでノンォィルで大丈夫
しっとり ムッチリなります!
☆材料☆
桜餡 50㌘
水 150㌘
食紅(赤) 微量
スキムミルク 大2
HM 150~160㌘
☆準備☆
蒸し器に蒸気をたてておく
型にペーパーなどを引いておく
1 桜餡に少しずつ水を加えながら
ホイッパーで溶ぃてぃく。
2 食紅とスキムミルクを加えょくまぜて
HMを入れて粉っぽさがなくなるまでまぜる
3 型に8分目まで流し入れる。
蒸し器に入れて 最初ゎ強火で5~7分
中火にして7~8分蒸す。
(蒸しパンが割れるょ~♪)
つまようじを指して何もつぃてなければ出来上がり。
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