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なーんか :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
ビジュァル的にゎ…
ん? 魚肉ソーセージが入った惣菜パンみたぃだけど
実ゎ桜餡を生地に練り込んだクッペです!
魚肉ソーセージみたぃなんゎ桜のァンコで
これが また食べてみたら ぅんまぃの(*^.^*)
クラストがカリカリ クラムゎァンコ効果ですかね。
モチモチで桜餡と合ぅ合ぅ。
桜餅のょぅな フランスパンです!
ゃはり ァタシゎ日本人ですね~♪(笑)
I love Japanese
I love sakura ( ´艸`)ww
さて
☆今日の配合☆
クッペ2個分
リスドォル 200㌘
酵母種 60㌘
ぬるま湯 130㌘
桜餡 35㌘
塩 3㌘
中身の桜餡 適量
ァンコゎ分量の水で溶ぃてから
混ぜるとすぐ馴染みます♪
一次発酵 室温で3時間 冷蔵庫で16時間
冷蔵庫から出した生地ゎすぐに空気抜きをせず
打ち粉をしながら2分割して
空気を潰さなぃょぅに優しく成形
パンマットの上で 2~30分休ませる。
クープを入れて 焼成
300℃スチーム余熱 霧吹きして釜入れ
250℃スチームで10分 230℃で13分
#見習い #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ