SnapDish
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娘チャンが大好物のベーコンエピです(笑)
昨日 ベビーチーズを入れて焼きました。
一人で食べちゃぅんですょ~。( ( ´艸`)
試しに鉄板2段で焼ぃたけど
焼むらなぃとぃぃながらも
ゃっぱ ぁるぢゃーん。(´д`lll)
これくらぃゎ仕方なぃのかな?
☆今日のソフトフランス配合☆
強力粉 はるゆたかブレンド 100㌘
フランスパン用準強力粉 リスドォル 150㌘
レーズン酵母種 70㌘
ぬるま湯 140㌘
ハチミツ 20㌘
スキムミルク 15㌘
塩 4㌘
ベーコン 適量
チーズ 適量
ブラックペッパー 適量
一次発酵 室温 で 1時間
生地が弛んできたら 野菜室で17時間
室温に出して 1時間
空気抜き 折り畳んでベンチ 30分
4分割して成形
二次発酵 ビニール袋に入れて室温 90分
焼成 ハイブリッド 230℃余熱 210℃で15~20分
#定番 #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パン・ピザ