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手料理
  • 2014/04/07
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天然酵母でベーコンチーズエピ♪

みんなの投稿 (1)
これゎ我が家の定番(・ω・)b

娘チャンが大好物のベーコンエピです(笑)
昨日 ベビーチーズを入れて焼きました。
一人で食べちゃぅんですょ~。( ( ´艸`)

試しに鉄板2段で焼ぃたけど
焼むらなぃとぃぃながらも
ゃっぱ ぁるぢゃーん。(´д`lll)

これくらぃゎ仕方なぃのかな?

☆今日のソフトフランス配合☆

強力粉 はるゆたかブレンド 100㌘
フランスパン用準強力粉 リスドォル 150㌘
レーズン酵母種 70㌘
ぬるま湯 140㌘
ハチミツ 20㌘
スキムミルク 15㌘
塩 4㌘

ベーコン 適量
チーズ 適量
ブラックペッパー 適量


一次発酵 室温 で 1時間
生地が弛んできたら 野菜室で17時間

室温に出して 1時間

空気抜き 折り畳んでベンチ 30分

4分割して成形
二次発酵 ビニール袋に入れて室温 90分

焼成 ハイブリッド 230℃余熱 210℃で15~20分


#定番 #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パン・ピザ