SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実験してるみたぃで ぉもしろぃです。
とりぁぇす 記録用にUP(b^-゜)
右上
酵母液りんごチャン2号です♪
1回目のりんごチャン香りゎ悪くなぃのに
アワアワが少なくて。(´д`lll)
元気がなかったので倍量で作り直しました。
冷凍ブルーベリーで酵母液ができるか?実験
これがまた!!(笑)発酵早そぅ(ノ´∀`*)
シュワシュワしてきてます!成功したらぃぃなぁ~♪
左下
梨クンで元種作り2回目 かけ継ぎ
1回目の時の発酵をもっとさせればょかった。
右下
梨クン元種作り3回目 かけ継ぎ
2回目の倍量までなりました!
これで パンを焼いてみます(`・ω・´)
#見習い #パン・ピザ