SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
注文多いし(笑)
本来は和風にしますが今回はベーコンを使って洋風にしてみました♪
肉汁がしっかりでて柔らかく作れましたよ
焼き過ぎ注意
ふっくらと中心が盛り上がってきたら焼き上がりに近いです。何度もつまようじをさしてしまうと肉汁がですぎてしまいます。
マヨネーズが肉汁たっぷりの秘訣
酸味は残りません。
友達に作ってもらって喜んでもらいたいな〜〜♪ #簡単・スピード #外で食べたい褒められ弁当レシピネタ #お肉