• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/19
  • 2,812

蜜だくだく!うちで簡単焼き芋♪

レシピ
材料・調味料
安納芋
9個
作り方
1
安納芋をよく洗いヒゲをとっておく。キッチンペーパーでしっかり水気をとる。アルミホイルで軽く包む。
2
天板に乗せ、オーブン予熱170度50分最初から芋は入れておく。芋は小さめです。大きい芋は串を刺して柔らかくなれば大丈夫です。固い場合は10分ずつ延長して焼く。
3
こんなに蜜が出ます♪
みんなの投稿 (1)
焼き芋が美味しい季節になりましたね
(*≧艸≦)

お家でも簡単に焼き芋が作れちゃうんです

安納芋♡食べてる間も蜜がしたたるくらいジューシーな焼き芋です♡

食べ過ぎたら


ぷっ!ε=ε=ε=(艸゚Д゚*)キャ♡

美味しくてほっぺが落ちちゃう♡ #簡単・スピード #「焼くだけ」でもっと美味しい一品ネタ #おやさい