SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
後味がチーズです!
おからってわからないです(*≧艸≦)
ダイエッター必見です!
追記
マーガリンはバターでもバター風味マーガリンでも大丈夫です。
バターはさらにチーズ感は増しますがカロリーが気になる方はローファットマーガリンをお勧めします。
注意!!乾燥おから使用の場合は必ず一度水分を含ませてから作るようにしてください。
乾燥のままではうまく仕上がりません。 #低カロリー・ヘルシー #豆腐・豆類