SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり頑張っている人の姿は素敵です
(*´艸`*)
無謀にも私も挑戦したいとプルマン作成
一度目はやはり見極めわからず
今回は2回目
少し形になったかな
いろんなレシピを作ってみたい(*^.^*)
でもまだまだ綺麗に焼けるように試行錯誤したいですv(^-^)v
山あり谷あり!頑張ります☆-( ^-゚)v
覚え書き
強力粉 ヨット 240g
米粉 10g
生クリーム 40g
バター15g
人肌くらいの牛乳 140ml
砂糖 15g
塩 4g
水飴 10g
ドライイースト 3g
一次発酵→ガス抜き→ベンチタイム→成形→2次発酵→焼成 180度 30分
#見習い #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #パン・ピザ