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ついに我が家も、仕込み初めました。
細かい方はハチミツ入りで、塩分もレモン対10%に。
これなら、お料理だけじゃなく、夏場のお水にも使えるかな…☆
大きめに切った方は、ながーく漬け込む予定。
気長に。塩分20%にしてあります。
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やっとやっと、12週に入って、
ツワリも落ち着きはじめるよ〜ときいていて、
4週からずっと待ち望んでいたのですか…
うーん、たまにマシな日があるようになってはきたものの、相変わらず。。。。
ちょっと家族とムリしたら、翌日は完全にダウン…(/ _ ; )
お水も飲むのがしんどいので、レモン汁やお塩を微量入れたり、ソーダで割ったり。
そんな私にも、元気の素になったら、いいなと思っています(*^^*)
#ドレッシング・たれ #くだもの