SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かーんたん、時短メニューですが、
これだけで、加熱時間も短くなり、食感もパリパリ❤︎きゅうりがモリモリ食べられます(´∀`)
きゅうり中2本をスライサーしたものに小さじ1/2から1ほどの塩をふり、混ぜて10分ほどおき、さっとしぼる。
豚こま、野菜(今回はみじん切り玉ねぎときのこ)をニンニクとごま油で炒めて、
きゅうりを加え、馴染んだら、
ぽん酢をジュワッとして出来上がり♪
塩を小さじ1なら、ぽん酢はナシで☆
#簡単・スピード #元気がみなぎる!ニンニクたっぷり料理ネタ #おやさい