SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お湯を沸かして、お酒とお水を半々、計2.3割分加えて、沸かさないように弱火でことこと。
お肉を少しずつ入れて、ザルにあげて…冷ます。それだけ☆
びっくりするくらい、しっっとり❤︎ふっくらします。
玉ねぎときゅうりも湯通しして、一緒にボリュームサラダにヘ(゚∀゚*)ノ
*お店の大粒しゅうまい
*そうめん汁❤︎
*サラダほうれん草とチーズのサラダ
*きゅうりスティックみそ
*きゅうりの胡麻酢塩昆布和え
2日ほどか作れなかった間に、ベランダ菜園のきゅうりちゃんが4.5本できて…
さらにママ友さんとお隣さんからもきゅうりをいただき…笑。
きゅうり祭りです(´∀`)
私自身はきゅうりもNG食材みたい・°・(ノД`)・°・でも、娘が好きなのが、救い☆
先日2週間前くらいに、5週間の中で奇跡の日があって❤︎
しゃぶしゃぶがたっぷり食べられて(*^^*)
それが忘れられず、チャレンジしました。 #定番 #【カップルキッチンコラボ】簡単なのに大満足!お友達に作ってあげたい一品ネタ #お肉