SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
定番のしょうがに醤油に、
塩麹少々とみりんも下味にして、甘辛風味にしています☆
*とろとろとうふ和え♪
蒸し器で蒸した小松菜、レンチンした絹ごしとうふで和えて、昆布だし粉(昆布茶)で簡単に。仕上げに海苔をたっぷり。
*にんじんの胡麻きんぴら
*わかめととうふのお味噌汁
#簡単・スピード #初夏に食べたい!お魚お料理ネタ #お魚