SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
定番のポテサラをアレンジ☆
じゃがいもは小さめダイスカットにしてチン→サラミと和えて
玉ねぎをバジルフレーバーのオリーブオイルで炒め、バジルソースと和えて
両方をお鍋で合わせたら出来上がり。
サラミにバジルソースで、ちょっと大人な一品。ワインに合いそうです(*^^*)
*ほうれん草の洋風お浸し
*ツナ大根サラダ
マヨはほんの少量使い、隠し味は数滴のシーズニングソース(タイの大豆のお醤油)とごま油☆
*マッシュルーム&ポルチーニクリームスープ♪
カルディで300円で、ポルチーニ茸パウダーを発見☆
初めて買ってみましたー(*^^*)!
#おもてなし #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おやさい