• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/25
  • 149

30分de丸ごとバナナのパウンドケーキ

レシピ
材料・調味料
HM
100g
牛乳
100cc
バナナ
1本
1個
作り方
1
ボウルにHM、牛乳、卵を入れて、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
2
型に生地の半分位を流し込み、その上に、そのままバナナを乗せ、残りの生地を流し込む。
3
180度に予熱したオーブンで、20分焼いたら完成ヾ(◍'౪`◍)ノ゙
みんなの投稿 (1)
失敗しよーがない位、
簡単なパウンドケーキです(*´艸`)♡
バナナ、そのまま入れるので手も汚れません♫

ジャッキーはチョコペンでデコ♫


混ぜて焼くだけの、ズボラパウンドケーキ、
是非、お試しを〜(*」´ェ`)」 #お子様 #おかし・デザート