• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/22
  • 159

やっぱり手が止まらな〜い♡食パンラスク

レシピ
材料・調味料
食パン(5枚切り)
1枚
バター
20g
グラニュー糖
大さじ1
作り方
1
食パンを一口大に切ります。
2
フライパンorスキレットにバターを入れ、溶けてきたら、①で切った食パンを入れ、きつね色になるまで焼く。
3
最後にグラニュー糖を全体にまぶし、食パンとよく絡めたら完成ヾ(◍'౪`◍)ノ゙
みんなの投稿 (1)
何度食べても手が止まらずペロリと
食べてしまいます(pq´v`*)♡


そして、やっと、やっとこさデビューしました!
スキレット!!(遅っ!今頃かよ?!笑)
ニトリでgetしたので、私も晴れて
『ニトスキ』の仲間入り。笑(ノ∀\*)
6㌅で476円と言う安さっ!!
有難い値段ですね〜(人´∀`*)


レシピは以前と同じ(5/19)ですが、
載せておきます♫


ジャッキーはチョコペンでデコ♫
しましたが、スキレットのせいか、パンが
いつまでたっても熱っつ熱つなので、
写真撮っている間に溶け溶け・゚・(。>Д<。)・゚・


特に、スキレットが家にある方〜
是非、お試しを〜(*」´ェ`)」
#お子様 #パン・ピザ