SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふなっしー再登場!!
やっぱりデコに時間かかって、
難し〜(*´Д`*)
こりゃ、練習あるのみですね(;′Д`)ノ
今回は時短レアチーズケーキです!!
ザックリとレシピ、記載しておきます!!
ジャッキー&ふなっしーの場合は、作り方と、
下記を参考にして下さいヾ(◍'౪`◍)ノ゙
砂糖、レモン汁、ゼラチンは、半分づつの量。
クリチ200gに対して、
ふなっしー*→*クリチ80g
①にプラス食紅を入れる。
デコは、チョコペンを使用。
ほっぺと口は、イチゴジャム。
ジャッキー*→*クリチ120g
①にプラス、純ココアを入れる。
目や鼻、口周りはチョコペン。
ビスケットは、レモンパックを5個使用しました。
作業工程は10分もあれば出来ちゃいます(*´艸`)♡
そして冷蔵庫で固めるだけ♡
デコしなければ早く食べれますょ〜(๑′ᴗ‵๑)
是非、お試しを〜ヾ(◍'౪`◍)ノ゙ #お子様 #あつ~い日に食べたい!ひんやりスイーツネタ #おかし・デザート