• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/25
  • 329

ズボラさん必見♡フルーチェ使って簡単♡チーズケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オーブン180度に予熱開始。
2
今回はこのフルーチェ使用します♫お好みのフルーチェでOKです|。´艸)
3
柔らかくしたクリチ、フルーチェ、HMをミキサーに入れ、なめらかになるまで混ぜ、容器に入れる。ミキサーがない場合はボウルに入れて混ぜてもOKです!!
4
予熱したオーブンで30分焼いたら完成♫焦げが気になる方は、20分位で、アルミをかぶせて調整して下さい꒰*´∀`*꒱
みんなの投稿 (1)
6/30にも投稿した、フルーチェを使って、
時短チーズケーキです♫
今回はホールで焼いてみました(*´艸`)♡

夏季限定のフレーズに誘惑され、
ついつい定価なのに、買い物カゴに入れて
しまった(*´Д`*)
限定ってフレーズは、魔法のささやきだわ〜


ジャッキーは、パイナップルにチョコペンで
描いて登場〜(*´艸`)♡


チーズを濃厚にしたい場合は、HMを少なめに
しても良いかと思います(*´艸`)♫

良く冷やして召し上がるのがオススメ♡


是非、お試しを〜(*´艸`)♡ #お子様 #あつ~い日に食べたい!ひんやりスイーツネタ #おかし・デザート