SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はシーフードで(^o^)
子どもの好きな、枝豆入り(笑)。
わけありにんじんを買ったので、大量使い!
かぶとにんじんをシリコンスチーマーで加熱して、トマトソースにひき肉を足して、
簡単トマト煮込み♪
圧力鍋とスチーマーで短時間調理。
米粉は牛乳にとかしてから入れればダマにもならず、10分煮込む必要もないので、
実はルウより簡単*\(^o^)/*
ブイヨンと、粉のにおいを感じにくくするオイスターソースをほんの少しいれて煮ておくだけ(^o^)
#低カロリー・ヘルシー #子供が笑顔になっちゃうママ自慢のお料理ネタ #スープ・汁もの