• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/24
  • 119

*ふっくらうどんといろいろおかず♪*

みんなの投稿 (1)
ふっくらもちもち、伊勢うどん。

伊勢うどんはたっぷり水分の麺にたれをからめるスタイルなので、
食感を大事に。香りもやさしく。

載せるのはシンプルにネギとわかめだけで。

↑ちなみにこれ、長玉ねぎのネギ部分なので、辛味もとってもやわらか(^o^)


おだし代わりに、汁物も。
根菜たっぷり〜

*高野豆腐と京にんじんの含め煮

*いかりこんにゃくと椎茸のステーキ♪

味付けは、いりこだしと醤油ごま油。

*かぼちゃサラダ〜






載せるのはシンプル #定番 #麺類