SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
伊勢うどんはたっぷり水分の麺にたれをからめるスタイルなので、
食感を大事に。香りもやさしく。
載せるのはシンプルにネギとわかめだけで。
↑ちなみにこれ、長玉ねぎのネギ部分なので、辛味もとってもやわらか(^o^)
おだし代わりに、汁物も。
根菜たっぷり〜
*高野豆腐と京にんじんの含め煮
*いかりこんにゃくと椎茸のステーキ♪
味付けは、いりこだしと醤油ごま油。
*かぼちゃサラダ〜
載せるのはシンプル #定番 #麺類